Les bonus de Christophe

mardi 10 avril 2012

Hockey : Stats Ligue Magnus 2012

Statistiques :

Ligue Magnus
Meilleurs pointeurs
# - Nom (Equipe) Pts (MJ)
1 : Martin Gascon (Dijon) 59 (25)

gascon-mvp


2 : Yanick Riendeau (Dijon) 51 (25)
3 : Eric Castonguay (Briançon) 45 (26)
4 : Marc-André Thinel (Rouen) 44 (26)
5 : Carl Malette (Rouen) 42 (25)

Meilleurs buteurs
# - Nom (Equipe) But (MJ)
1 : Yanick Riendeau (Dijon) 24 (25)

Yanick-Riendeau-423x640


2 : Anthony Guttig (Dijon) 22 (26)
3 : Marc-André Thinel (Rouen) 18 (26)
4 : Toby Lafrance (Epinal) 17 (25)
5 : François Ouimet (Grenoble) 17 (26)

Meilleurs assistants
# - Nom (Equipe) Ass (MJ)
1 : Martin Gascon (Dijon) 44 (25)

gascon-mvp


2 : Eric Castonguay (Briançon) 38 (26)
3 : Yanick Riendeau (Dijon) 27 (25)
4 : Jan Plch (Epinal) 27 (26)
5 : Marc-André Thinel (Rouen) 26 (26)



Playoffs :
Meilleurs pointeurs
# - Nom (Equipe) Pts (MJ)
1 : Carl Malette (Rouen) 22 (15)

news_4eef45dc095fd


2 : Marc-André Thinel (Rouen) 22 (15)
3 : Alexandre Rouleau (Grenoble) 21 (20)

Meilleurs buteurs
# - Nom (Equipe) But (MJ)
1 : Carl Malette (Rouen) 22 (15)

news_4eef45dc095fd


2 : Marc-André Thinel (Rouen) 11 (15)
3 : François Ouimet (Grenoble) 10 (20)


Meilleurs assistants
# - Nom (Equipe) Ass (MJ)
1 : Julien Desrosiers (Rouen) 15 (15)

874319474


2 : Marc-André Thinel (Rouen) 12 (15)
3 : Alexandre Rouleau (Grenoble) 12 (20)

Posté par beatlechris à 15:50:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


lundi 9 avril 2012

Finale Ligne Magnus 2012

Mardi 27 mars 2012, Match 1
Rouen - Grenoble : 4-3

(1-0 pour Rouen)

 

- Mercredi 28 mars 2012, Match 2
Rouen - Grenoble : 8-2

(2-0 pour Rouen)

 

- Vendredi 30 mars 2012, Match 3
Grenoble - Rouen : 5-4

(2-1 pour Rouen)

 

- Samedi 31 mars 2012, Match 4
Grenoble - Rouen : 6-4

(2-2)

 

- Mardi 3 avril 2012, Match 5
Rouen - Grenoble : 5-1

(3-2 pour Rouen)

 

- Samedi 7 avril 2012, Match 6
Grenoble - Rouen : 0-4

(4-2 pour Rouen)

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Résultat final :

Rouen Champion de France 2012

IMG_5185

12e titre de champion pour les Dragons !

 

Posté par beatlechris à 12:06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

dimanche 25 mars 2012

Hockey - Ligue Magnus

Ligue Magnus : résultats des demi-finale

Rouen - Angers : 3 victoires à 1

Roeun - Angers : 3 - 4
Rouen - Angers : 5 - 2
Angers - Rouen : 7 - 4
Angers - Rouen : 7 - 1

 

Chamonix - Grenoble : 1 victoire à 3

Chamonix - Grenoble : 3 - 4
Chamonix - Grenoble : 5 - 2
Grenoble - Chamonix : 7 - 4
Grenoble - Chamonix : 7 - 1


Finale de la Ligue Magnus 2012

Rouen - Grenoble

Rouen - Grenoble

Mardi 27 mars 2012, Match 1
20h00, Île Lacroix : Rouen - Grenoble

Mercredi 28 mars 2012, Match 2
20h00, Île Lacroix : Rouen - Grenoble

Vendredi 30 mars 2012, Match 3
21h00, Pôle sud, Grenoble - Rouen

Samedi 31 mars 2012, Match 4
20h00, Pôle sud : Grenoble - Rouen

Mardi 3 avril 2012, Match 5 (si nécessaire)
20h00, Île Lacroix : Rouen - Grenoble

Samedi 7 avril 2012, Match 6 (si nécessaire)
20h30, Pôle sud : Grenoble - Rouen

Mar 10 avril 2012, Match 7 (si nécessaire)
20h00, Ile Lacroix : Rouen - Grenoble

 

Présentation des équipes :

Rouen :

Président : Thierry Chaix

Entraineurs : Rodolphe Garnier

 

Palmarès :

Champion de France : 11 (1990, 1992, 1993, 1994, 1995, 2001, 2003, 2006, 2008, 2010, 2011)

Coupe de France : 4 (2002, 2004, 2005, 2011)

Coupe de la Ligue : 2 (2008, 2010)

Match des Champions : 1 (2010)

Coupe des Ligues Européennes : 1 (1996)

Coupe Continentale : 1 (2012)

 

Effectif :
Gardiens
33 Fabrice Lhenry
37 Sébastian Ylönen

Défenseurs
3 Jonathan Janil Défenseur
4 Antonin Manavian
20 Raphaël Faure
22 Nicolas Lehéricey
23 Léo Guillemain
44 Juha Alen (Finlande)
47 Darcy Werenka (Autriche)
57 Richard Demén-Willaume (Suède)
88 Jimi Santala (Finlande)

Attaquants
10 Alexandre Mulle
18 Anthony Rech
21 Peter Valier
28 Romain Gutierrez

Centre
11 François-Pierre Guénette (Canada)
19 Carl Mallette (Canada) (Capitaine)
27 Loïc Lampérier
32 Jean-Philippe Paré (Canada)
42 Julien Desrosiers

Ailiers gauche
24 Marc-André Thinel (Canada)
25 Ilpo Salmivirta (Finlande)

Ailier droit
49 Teemu Elomo (Finlande)



Grenoble :

Président : Stéphanie Carrel-Magnan

Entraineur : Jean-François Dufour

 

Palmarès :

Champion de France : 6 (1981, 1982, 1991, 1998, 2007,2009)

Coupe de France : 3 (1994, 2008, 2009)

Coupe de la Ligue : 3 (2007, 20009, 2011)

Match des Champions : 3 (2008, 2009, 2011)

 

Effectif :
Gardiens
33 Ronan Quemener
39 Sébastien Raibon

Défenseurs
05 Baptiste Amar A
61 Rémi Colotti
91 Jason Crossman A
76 Sylvain Dufresne (Canada)
28 Kévin Dusseau
32 Alexandre Rouleau (Canada/France) A
96 Michael Steiner (USA/Grande Gretagne)
68 Maxime Suzzarini

Attaquants
19 Anthony Aquino (Italie/Canada)
90 Nicolas Arrossamena
74 Graham Avenel
13 Julien Baylacq (Capitaine)
93 Joris Bedin
12 Loup Benoit
22 Francis Desrosiers (Canada)
88 Matthieu Le Blond
21 François Ouimet (Canada)
11 Elie Raibon
24 Mitja Sivic (Slovénie)
73 Christophe Tartari

Posté par beatlechris à 19:07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,